Куриные детские котлетки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Лук очистить, помыть, разрезать на 4 части и измельчить в кухонном комбайне.

Добавить в чашу комбайна куриное мясо.

Для более быстрого приготовления можно заменить филе готовым фаршем «Петелинка».

Влить в емкость с фаршем молоко, добавить куриное яйцо, пшеничную муку, соль и измельченную зелень.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить фарш. Для того чтобы он не прилипал к ложке ее нужно предварительно намочить.

Жарить как обычные оладьи.

Готовые детские котлетки лучше всего подавать на стол с картофельным пюре.

Комментарии
Думаю что куриное мясо лучше любого другого. Более вкусное
Несомненно приготовить такое блюдо не очень легко, но результат должен оправдаться
Котлетки хороши не только для детей,но и для взрослых)
Кто же придумывает все эти рецепты?
Обязательно добавьте специй к этому блюду
Вкуснотища для дороги и дома
Любимое блюдо моих родителей
Котлеты получились очень нежными, а главное вкусными. Спасибо!
великолепно сытный обед или ужин
Спасибо петелинке за рецепты и продукцию