Куриные фрикадельки с грибным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Все компоненты для фрикаделек сложить в блендер и взбить до полной однородности. Выложить в миску, охладить 20 минут в холодильнике.
Мокрыми руками скатать фрикадельки, выложить в пароварку на лист пергамента. Готовить на пару 10 минут.
Для соуса залить грибы стаканом кипятка и оставить настояться.
Тем временем разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить на нём муку до светло-бежевого цвета.
Влить воду с грибами и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить сливки, соль, довести практически до кипения и измельчить погружным блендером в однородное пюре.
Комментарии
Влить воду с грибами и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. >> вообще идиотские предписания вчитайтесь в свою писанину. Вы в школу ходили ?
Вкусное блюдо. Люблю фрикадельки. Спасибо Петелинке за рецепт.
Кулинария - мое хобби и клад
Правильный рецепт, именно так и следует готовить
Отличный рецепт, я так же делаю
Я предпочитаю выдержать в соусе и запечь в духовке
Спасибо за совет, замечательный рецепт
Хороший рецепт надо попробовать
Фантастически вкусное блюдо для меня