Куриные грудки, фаршированные авокадо и черри
Авокадо в горячем блюде? Да! В сочетании с помидорами черри, специями и, конечно, куриным филе «Петелинка» вкус этого модного фрукта заиграет новыми яркими красками. Обязательно попробуйте!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Смешайте 2 чайных ложки соли, молотый чили, сушеные лук и чеснок, орегано, кумин и смажьте грудки растительным маслом и этой смесью.
Приготовьте начинку: измельчите лук, нарежьте мякоть авокадо и черри, добавьте порубленные чеснок и петрушку, сок лайма, посолите, поперчите, перемешайте.
Надрежьте куриные грудки, выложите в «карман» начинку, скрепите края грудки деревянной шпажкой.
Выложите грудки в форму и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до готовности. Приятного аппетита!