Куриные грудки с шампиньонами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Луковицу порезать и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. Добавить нарезанные шампиньоны.

Куриные грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем, отделить кожу и срезать филе. Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка посыпать смесью для маринования курицы.

В блендере взбить сметану с измельченным чесноком, укропом, солью и перцем.

Очищенный картофель нарезать на мандолине тонкими ломтиками. Нагреть духовку до 220°С. Застелить противень пергаментом. Порезанный картофель поделить на равные порции. Выложить на противень картофель, сверху куриное филе, сметанный соус и грибы. Поставить в духовку и запекать до готовности.

Комментарии
Вкусно и полезно! Спасибо!
самое сытное блюдо!
Все что готовится с шампиньонами, очень вкусно. Надо попробовать.
Просто замечательно
Рецепт просто шедевр
Суперское блюдо рекомендую
курица с грибами - интересное сочетание. Надо попробовать.
Отличное и легкое блюдо!
класс
просто и со вкусом, норм!)