Плита Русская 00:45:00
Рейтинг:
3 / 5

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные желудки «Петелинка» 500 г
Сметана 15% 250 г
Подсолнечное масло 17 г
Грибы 300 г
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Желудочки тщательно промыть под струей воды. Лесные грибы положить размораживаться;

Желудочки тщательно промыть под струей воды. Лесные грибы положить размораживаться;
2.

Очистить желудки от пленок и жира;

Очистить желудки от пленок и жира;
3.

Субпродукты крупно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить замороженные грибы и обжарить на среднем огне. Через 30 минут высыпать сметану и вылить 100 миллилитров воды. Тушить еще 30 минут с накрытой крышкой;

Субпродукты крупно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить замороженные грибы и обжарить на среднем огне. Через 30 минут высыпать сметану и вылить 100 миллилитров воды. Тушить еще 30 минут с накрытой крышкой;
4.

Готовое блюдо подавать на тарелке с рисом.

Готовое блюдо подавать на тарелке с рисом.
Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии