Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Желудочки тщательно промыть под струей воды. Лесные грибы положить размораживаться.

Очистить желудки от пленок и жира.

Субпродукты крупно нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить замороженные грибы и обжарить на среднем огне. Через 30 минут высыпать сметану и вылить 100 миллилитров воды. Тушить еще 30 минут с накрытой крышкой.

Готовое блюдо подавать на тарелке с рисом.

Комментарии
дешево, быстро и вкусно.
мм, желудочки, я всегда сначала варю желудки, потом жарю...)
Выглядит не очень аппетитно, но вкусно наверняка.
Думаю детям такое понравится.
Обожаю желудки! Попробую с грибами!
Спасибо за рецепт. Но над фото вам надо поработать...выглядит неаппетитно. Хотя получается очень вкусно
Первый раз приготовила желудки по этому рецепту. Получилось очень вкусно и сытно!)
Очень любим куриные желудочки всей семьёй, просто тушим их с луком примерно 2 часа на очень маленьком огне - объедение.
Редко встретишь рецепты про желудочки, а зря. Можно так приготовить, что все скажут, что это очень вкусно.
Спасибо за рецепт. Грибы и куриные желудки вместе - надо попробовать.