Куриные конверты, начиненные грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Лисички мелко нарезать. Погрузить в кипяток на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и просушить бумажным полотенцем.
Обжаривать лисички на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до тех пор, пока жидкость полностью не выкипит. Остудить. Поперчить и посолить.
Куриные грудки помыть, разрезать и отбить. На узкий край отбивной положить грибную начинку и накрыть ее другим краем. Полученный «конверт» зафиксировать шпажкой или кулинарной нитью.
Жаропрочную форму с высокими бортами смазать подсолнечным маслом. Выложить в нее «конверты» и залить сливками. Готовить в духовке при температуре 180°С около 30 минут.
Комментарии