Духовка Французская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Куриные котлетки с грибами

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Куриные котлетки с грибами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное «Петелинка» 2 кг
Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Специи по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Очистите лук и мелко его покрошите. 

2.

Куриное филе вымойте и нарежьте небольшими кубиками. 

3.

Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.

4.

В глубокой миске смешайте курицу, лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.

5.

Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая руки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку на 20–30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии