Куриные котлетки с крабовым мясом
Вас может удивить такое необычное сочетание ингредиентов. Но для тех, кто любит готовить вкусно, при этом не проводя много времени на кухне, этот рецепт просто находка. Благодаря крабовому мясу куриные котлеты приобретают особую сочность и нежность.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Пропустите через мясорубку курицу и лук. Добавьте в куриный фарш измельченный чеснок, специи и яйцо.
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, добавьте их к остальным ингредиентам, туда же насыпьте хлопьев. Тщательно размешайте фарш.
Сформируйте котлеты, обжарьте их на растительном масле с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Подрумяненные котлеты прикройте крышкой, томите еще 10 минут.
Приготовьте к готовому блюду картофельное пюре и зеленый салат. Приятного аппетита
Комментарии
Обязательно приготовлю! Ведь у Петелинки все блюда вкусные!!!
Люблю куриные котлетки. Спасибо за рецепт с крабовыми палочками.
А для разнообразия-очень хорошо!
Очень вкусно и просто
Мои домашние, к сожалению, не оценили!
Котлеты сами в рот просятся. Обязательно пожарю по этому рецепту.
Оригинальное сочетание.
Странное блюдо - курица с рыбой. Надо попробовать.
Очень вкусный и простои рецепт
Это блюдо взяла на вооружение для завтраков. Получается прекрасно. Быстро, вкусно, сытно, сбалансированно. Спасибо!