Плита PT35M
Рейтинг:
5 / 5

Куриные котлетки с крабовым мясом

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Куриные котлетки с крабовым мясом

Вас может удивить такое необычное сочетание ингредиентов. Но для тех, кто любит готовить вкусно, при этом не проводя много времени на кухне, этот рецепт просто находка. Благодаря крабовому мясу куриные котлеты приобретают особую сочность и нежность.

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 209 ккал
Белки 18 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 46 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Крабовые палочки 100 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 4 дольки
Мелкие овсяные хлопья 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Пропустите через мясорубку курицу и лук. Добавьте в куриный фарш измельченный чеснок, специи и яйцо.

2.

Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, добавьте их к остальным ингредиентам, туда же насыпьте хлопьев. Тщательно размешайте фарш.

3.

Сформируйте котлеты, обжарьте их на растительном масле с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Подрумяненные котлеты прикройте крышкой, томите еще 10 минут.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии