Курица в духовке Французская PT45M PT45M
Куриные котлеты с беконом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриные котлеты с беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Куриные котлеты с беконом
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 141 ккал
Белки 9.5 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 4 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра «Петелинка» 1,5 кг
Бекон 150 г
Лук репчатый 4 шт.
Сливки 35% ⅓ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Приготовьте фарш из куриных бедер. Для этого отделите мясо от кости, и пропустите через мясорубку вместе с беконом и поджаренным луком. Замесите фарш руками, посолите, поперчите, добавьте сливки и оставьте на полчаса.
  2. Мокрыми руками слепите котлетки и обжарьте до золотистой корочки.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов и ненадолго отправьте туда котлетки.

Рекомендуем: блюда из курицы.

 

Куриные бедра «Петелинка» - 1,5 кг

 

Бекон - 150 грамм

Лук репчатый - 4 штуки

Сливки 35% - 1/3 стакана

Соль, перец - по вкусу

Полезный совет
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии

Наталья
Наталья
16 декабря 2019

Вкусные получились котлетки

Рейтинг
Елена
Елена
20 ноября 2019

Должно быть нежно и вкусно!

Рейтинг
Нелли
Нелли
21 ноября 2018

С беконом сочнее получаются.

Рейтинг
Анатолий
Анатолий
26 октября 2018

Сытно получается!

Рейтинг
Оставить комментарий