Рецепты курицы в духовке Курица в духовке Французская PT45M PT45M
Куриные котлеты с беконом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1 0
4 отзывов

Куриные котлеты с беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
Фирменный рецепт
45 минут
Распечатать
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 141 ккал
Белки 9.5 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 4 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра «Петелинка» 1,5 кг
Бекон 150 г
Лук репчатый 4 шт.
Сливки 35% ⅓ стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Приготовьте фарш из куриных бедер. Для этого отделите мясо от кости, и пропустите через мясорубку вместе с беконом и поджаренным луком.

2.

Замесите фарш руками, посолите, поперчите, добавьте сливки и оставьте на полчаса.

3.

Мокрыми руками слепите котлетки и обжарьте до золотистой корочки.

4.

Разогрейте духовку до 200 градусов и ненадолго отправьте туда котлетки.