Духовка
Рейтинг:
4 / 5

Куриные котлеты с беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
0 минут
Распечатать
Куриные котлеты с беконом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра «Петелинка» 1,5 кг
Бекон 150 г
Лук репчатый 4 шт.
Сливки 35% ⅓ стакана
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Приготовьте фарш из куриных бедер. Для этого отделите мясо от кости, и пропустите через мясорубку вместе с беконом и поджаренным луком. Замесите фарш руками, посолите, поперчите, добавьте сливки и оставьте на полчаса.
  2. Мокрыми руками слепите котлетки и обжарьте до золотистой корочки.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов и ненадолго отправьте туда котлетки.

Рекомендуем: блюда из курицы.

 

Куриные бедра «Петелинка» - 1,5 кг

 

Бекон - 150 грамм

Лук репчатый - 4 штуки

Сливки 35% - 1/3 стакана

Соль, перец - по вкусу

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии