Куриные котлеты с грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Мелко изрубите куриное филе для фарша.
Также мелко нарежьте лук, смешайте сливочное и растительное масло и обжаривайте до мягкости.
К луку добавьте мелко нарезанные шампиньоны, добавьте сахар и жарьте 5 минут.
Возьмите блендер (чтоб уж мелко, так мелко!) и положите туда белый хлеб без корочки, сливки, базилик, молотый мускатный орех.
В большой миске смешайте курицу, шампиньоны, лук, смесь из блендера. Перемешайте.
Слепите небольшие котлетки и обжаривайте на растительном масле до появления золотистой корочки и сногсшибательного аромата.
Комментарии
Ароматные куриные котлеты!
Лепить куриные котлеты оказывается совсем несложно.
Очень хорошее блюдо. Всё по-нашему.