Куриные котлеты с картофелем
Куриные котлеты – нежное блюдо, которое придётся по вкусу и взрослым, и детям. К тому же, приготовление котлет всегда занимает очень мало времени. А использование зелени, будь то петрушка, укроп и кинза, делает блюдо сочным и ароматным.
Куриные котлетки с картофелем одинаково хороши как с любым гарниром и соусом, так и как самостоятельное блюдо.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Мелко нарежьте куриную грудку, лук, чеснок и зелень.
Натрите картофель на мелкой терке, отожмите и добавьте к фаршу.
Посолите, поперчите, разбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Обжарьте на сковороде с двух сторон или запеките в духовке в течение 25 минут.
Комментарии
Картофель и чеснок в рецепте явно лишние. Зелень лучше брать петрушку или кинзу, они придадут котлетам сочность и аромат.
спасибо за прекрасный совет.) очень вкусно получается
Простые котлеты к любому гарниру!
Нам понравилось! Вкусная идея
Моих детишек от котлеток с пюре не оторвешь!
Интересный вариант любимых куриных котлеток. Спасибо за рецепт.
как раз искала рецепт для ребенка без хлеба и муки, этот нам понравился
Интересный рецепт. Делать такие котлеты совсем не сложно, а в итоге - сытно и вкусно. Надежда.