Плита Русская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные котлеты

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Куриные котлеты

Котлеты из курицы нравятся многим. Некоторые ценители вкуса утверждают, что они значительно превосходят по вкусовым качествам свиные и любые другие котлеты. Именно поэтому любому кулинару будет полезно знать, как приготовить котлеты из курицы. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию

Калории 109 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 5.3 грамм
Углеводы 4.8 грамм

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Куриная грудка (филе) 750 г
Яичные желтки 2 шт.
Горчица 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.

Рецепт приготовления

1.

Куриные грудки нарезать мелкими кубиками. Соединить желтки с горчицей, замешать с рубленой курицей, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 минут.

2.

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить к куриному фаршу. Посолить по вкусу, добавить муку и тщательно перемешать.

3.

Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии