Куриные крокеты с картофельным пюре
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть и размять в пюре.
Филе бедра дважды прокрутить через мясорубку, соединить с картофелем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Мокрыми руками сформировать из фарша шарики, обваливая их в муке и выкладывая на противень. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Для панировки подготовить яйца (взболтать вилкой) и панировочные сухари. Разогреть в глубоком сотейнике растительное масло до 180°С.
Охлажденные крокеты окунуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
Жарить в масле до золотистой корочки около 7 минут.
Готовые крокеты вынуть шумовкой и разложить на бумажной салфетке, чтобы стекли излишки масла.
Комментарии
петелинка и курица - состовляющие успеха
Значительно интереснее и вкуснее мяско курочки получается
Интересно, вкус не испортится?
Ни с чем несравнимое удовольствие
Конечно, при нехватке времени такие блюда имеют преимущество.
великолепно сытный обед или ужин
Очень интересно и симпатично.
Очень нравится это блюдо
рецепт о том, как быстро приготовить сытное блюдо.
Вкусняшка и обожрашка