Куриные крылышки с аджикой и чесноком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Смешайте майонез, аджику и перец. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к маринаду. Заправьте крылышки этой острой смесью и оставьте на 2 часа.
Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом противень и выложите крылышки.
Запекать до появление характерного цвета в течение 30 минут.
Комментарии
Мне кажется, майонеза здесь многовато. А в целом, рецепт отличный, гарантированно вкусно получится :)
Быстро, просто, вкусно! Спасибо за рецепт!!
вкусно
Накопилось много крылышек от "Петелинки" - предпочитаю покупать целые тушки. Думала приготовить в меду, а теперь попробую так.
Готовлю, но вместо майонеза - оливковое масло+ лимон. Вкусно)
Мне нравится рецепт такого маринада для крылышек,а готовлю я их 20 минут в аэрогриле.Получается очень вкусно,попробуйте,не пожалеете!
Надо подумать над этим.
Остренько и очень ароматно получается!
Так я еще куриные крылышки ни разу не готовила. Но уже чувствую, как моим домочадцам понравился бы этот рецепт. Обязательно буду пробовать. Тем более, что все ингредиенты есть, осталось соблюсти последовательность.
Ка же все просто... Хороший рецепт, который выручает всегда. Не надо ничего придумывать. Спасибо.