Духовка Грузинская 00:40:00
Рейтинг:
3 / 5

Куриные крылышки с аджикой и чесноком

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Майонез 200 г
Соль, перец, аджика по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Смешайте майонез, аджику и перец. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к маринаду. Заправьте крылышки этой острой смесью и оставьте на 2 часа.

2.

Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте маслом противень и выложите крылышки.

3.

Запекать до появление характерного цвета в течение 30 минут.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии