Духовка Грузинская PT40M
Рейтинг:
3 / 5

Куриные крылышки с аджикой и чесноком

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Энергетическая ценность на порцию

Калории 197 ккал
Белки 8.3 грамм
Жиры 8.8 грамм
Углеводы 4 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 3 зубчика
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Смешайте майонез, аджику и перец. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к маринаду. Заправьте крылышки этой острой смесью и оставьте на 2 часа.

2.

Разогрейте духовку до 200°С, смажьте маслом противень и выложите крылышки.

3.

Запекать до появление характерного цвета в течение 30 минут.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии