Духовка 01 : 10 : 00
Рейтинг:
3 / 5

Куриные крылышки с соусом из печеного перца

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные крылышки с соусом из печеного перца

Вся ваша семья любит куриные крылышки, и при этом вам хочется приготовить что-нибудь необычное, способное приятно удивить даже самых придирчивых гурманов? В таком случае воспользуйтесь рецептом куриных крылышек с соусом из печеного перца. Да, некоторые продукты придется поискать в магазинах, однако великолепный вкус полностью компенсирует потраченное время.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки 1 кг
Коричневый сахар 2 ч. л.
Кайенский перец 1 ч. л.
Копченая паприка 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Мягкий козий сыр 150 г
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Перец почистите, порежьте, посолите и залейте оливковым маслом. Обжарьте в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 10 минут.

Перец почистите, порежьте, посолите и залейте оливковым маслом. Обжарьте в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 10 минут.
2.

Измельчите в блендере козий сыр, сметану, обжаренный перец и соль, пока не получится однородный соус.

Измельчите в блендере козий сыр, сметану, обжаренный перец и соль, пока не получится однородный соус.
3.

Смешайте соль, специи, сахар, и оливковое масло. Залейте получившейся смесью крылышки, перемешайте

Смешайте соль, специи, сахар, и оливковое масло. Залейте получившейся смесью крылышки, перемешайте
4.

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте курицу на 30 минут

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте курицу на 30 минут
5.

Подавайте обжаренные крылышки к столу, полив их соусом

Подавайте обжаренные крылышки к столу, полив их соусом
6.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии