Плита Русская PT40M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные крылышки в кляре

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриные крылышки в кляре

Энергетическая ценность на порцию

Калории 200 ккал
Белки 10 грамм
Жиры 9 грамм
Углеводы 10 грамм

Ингредиенты

Куриные крылья «Петелинка» 2 упаковки
Пиво 100 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Приготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйцо и пиво. Посолите и добавьте специи по вкусу.

2.

Обмакните куриные крылышки в кляре и поджарьте на раскаленной сковороде с большим количеством масла.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии