Плита Русская PT40M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные крылышки в кляре

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриные крылышки в кляре

Энергетическая ценность на порцию

Калории 326 ккал
Белки 20 грамм
Жиры 21 грамм
Углеводы 15 грамм

Ингредиенты

Куриные крылья «Петелинка» 2 упаковки
Пиво 100 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Приготовьте кляр. Для этого смешайте муку, яйцо и пиво. Посолите и добавьте специи по вкусу.

2.

Обмакните куриные крылышки в кляре и поджарьте на раскаленной сковороде с большим количеством масла.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии