Духовка Азиатская PT1H5M
Рейтинг:
5 / 5

Куриные крылышки в соевом соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Куриные крылышки в соевом соусе

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылышки «Петелинка» 6 шт.
Томатный кетчуп 50 г
Натуральный мед 70 г
Соевый соус 90 г
Сахар 25 г

Рецепт приготовления

1.

В глубокой емкости смешать 25 грамм сахара с кетчупом, натуральным медом и соевым соусом. Тщательно перемешать. Обмыть и обсушить крылья. Затем переложить их в емкость с приготовленным маринадом, хорошо перемешать и сверху накрыть пищевой пленкой. Мариновать 1 час;;

В глубокой емкости смешать 25 грамм сахара с кетчупом, натуральным медом и соевым соусом. Тщательно перемешать. Обмыть и обсушить крылья. Затем переложить их в емкость с приготовленным маринадом, хорошо перемешать и сверху накрыть пищевой пленкой. Мариновать 1 час;;
2.

Выложить крылья на противень. Поместить в нагретую духовку на 25-30 минут. Готовить при 180-ти градусах;

Выложить крылья на противень. Поместить в нагретую духовку на 25-30 минут. Готовить при 180-ти градусах;
3.

Жареные крылышки подавать на плоской тарелке. По желанию украсить помидорами, укропом, петрушкой или салатными листьями.

Жареные крылышки подавать на плоской тарелке. По желанию украсить помидорами, укропом, петрушкой или салатными листьями.
Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии