Куриные наггетсы с соусом барбекю
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Для соуса: смешать томатную пасту, чеснок, апельсиновый сок, соевый соус, мед и корицу. Довести до кипения и варить, помешивая, 15-20 минут на слабом огне.
Морковь сбрызнуть маслом и запечь 20 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке.
Для наггетсов нарезать куриное филе полосками толщиной в палец и натереть солью.
Яйцо разбить в миску и взболтать вилкой. Панировать наггетсы в муке, яйце и крупной панировке. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Комментарии
Вкусно и Здорово и дает надежду на будущее
На следующей неделе попробую приготовить по этому рецепту
Хорошо что петелинка не просто продаёт продукцию, но и выкладывает как нужно готовить
Блюдо для каждого дня и даже праздника. Будем делать
Попробую обязательно и вас угощу
Любое блюдо из курицы станет вкуснее с карри
Спасибо! Это очень вкусно!
Интересный рецепт, как и все на этом сайте
просто отпад я делаю так на выходные и праздиники