Плита 00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Куриные ножки в медово-лимонной глазури

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Куриные ножки в медово-лимонной глазури

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Ножки куриные 8 шт.
Лимон 1 шт., выжать сок и снять цедру
Чеснок 4 зубчика, раздавить прессом
Мёд 4 ст. л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогреть духовку до 200°C.

2.

Ножки выложить на противень и посыпьте солью. Запечь 30 минут в режиме “гриль”.

3.

Смешать лимонный сок с цедрой, чесноком и медом. Полить смесью ножки.

4.

Вернуть в духовку на 20 минут. Каждые пять минут поливать ножки выделяющимся соком.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии