PT1H
Рейтинг:
3 / 5

Куриные ножки в слоеном тесте

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные ножки в слоеном тесте

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные ножки 5-6 шт.
Сыр твердый 200-250 г
Слоеное тесто 500 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.

2.

Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

3.

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.

4.

Каждую куриную ножку обернуть тестом.

5.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки. Запекать в течение 40 минут при температуре 180°C.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии