Духовка 01 : 10 : 00
Рейтинг:
3 / 5

Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные окорочка «Петелинка» 500 г
Соевый соус 125 г
Лимон ½ часть
Натуральный мед 35 г
Молотая паприка 3,5 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Окорочка порубить на небольшие порционные кусочки. Приправить специями, солью, сушеной зеленью и молотым перцем;

Окорочка порубить на небольшие порционные кусочки. Приправить специями, солью, сушеной зеленью и молотым перцем;
2.

Добавить 125 грамм соевого соуса, 35 грамм свежего меда и молотую паприку;

Добавить 125 грамм соевого соуса, 35 грамм свежего меда и молотую паприку;
3.

Половину лимона нарезать красивыми кружочками и положить к окорочкам. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильную камеру на 30 минут;

Половину лимона нарезать красивыми кружочками и положить к окорочкам. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильную камеру на 30 минут;
4.

Мясо вместе с соком и кусочками лимона сложить в рукав для запекания. Концы рукава завязать. Готовить 30-40 минут при 180 градусах.

Мясо вместе с соком и кусочками лимона сложить в рукав для запекания. Концы рукава завязать. Готовить 30-40 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии