Тушеная курица Русская PT35M PT35M
Куриные окорочка с горошком — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Куриные окорочка с горошком

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Куриные окорочка с горошком
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 146 ккал
Белки 8 грамм
Жиры 6.9 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриные окорочка «Петелинка» 4 шт.
Лук 1 шт.
Паста томатная 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зеленый горошек замороженный 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Обжарьте куриные окорочка на оливковом масле. Добавьте лук и обжаривайте до его мягкости.

2.

Смешайте томатную пасту с водой, посолите, поперчите и добавьте в сковородку к курице. Тушите на медленном огне в течение 20 минут.

3.

Добавьте зеленый горошек и продолжайте тушить еще около 7 минут.

Полезный совет
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
5 мартa 2020

Вот вот так рецепт!

Рейтинг
Егорка
Егорка
23 января 2020

Не понравилось.... По отдельности, окорочок тушеный и горошек из банки вкусней!

Рейтинг
Валерия
Валерия
6 января 2020

Удачный рецепт. Большое спасибо Петелинке!

Рейтинг
Анна
Анна
2 января 2020

Просто и вкусно. Петелинка всегда выручает.

Рейтинг
Екатерина
Екатерина
4 декабря 2019

Интересный какой рецепт.

Рейтинг
Александр
Александр
9 ноября 2019

Приготовили окорочка по рецепту, понравились. Спасибо.

Рейтинг
Виктория
Виктория
6 ноября 2019

Я люблю добавлять консервированный зелёный горошек отдельно в качестве гарнира к окорочкам.

Рейтинг
Николай
Николай
8 декабря 2018

Ладно. Попробуем и так.

Рейтинг
Елена
Елена
20 ноября 2018

Это хорошо забытое старое блюдо!

Рейтинг
Екатерина
Екатерина
29 октября 2018

очень вкусно! проверенная классика!

Рейтинг
Оставить комментарий