Куриные окорочка в маринаде из сушёных томатов «По-петелински»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
В блендер влить размягченное сливочное масло.

Добавить сушенные томаты.

Добавить чеснок и травы.

Приправить специями.

Все взбить до однородной массы.

Обмазать окорочка полученной смесью и убрать в холодильник на 10 минут.

Обжарить окорочка на гриле или решётке по 7 минут с каждой стороны.

Снять с огня на противень и запечь при 180ᵒС в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Большое спасибо за простой рецепт.
Потрясающее блюдо, просто очень хочется приготовить!
Спасибо за рецепт.Очень вкусно!
Какой интересный вкус.
Заманчиво. Спасибо большое.
Сушеные томаты всегда менять всус даже очень привычных блюд - находка для хозяйки!
Очень вкусно и быстро класс
Аппетитное блюдо. Спасибо за рецепт.
Какой замечательный пошаговый рецепт. Обожаю готовить в духовке. особенно, когда блюдо простое и вкусное. А тут курочка... прелесть. Спасибо большое. Обязательно возьму себе рецепт на заметку и приготовлю в ближайшее время, чтобы побаловать себя и близких
Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов просто восхитительное блюдо) Очень понравился данный рецепт решили сделать такие для мужа, ему тоже понравилось. Я обычно дома делала ему, но только обжаривала не в таком маринаде, а в специях, получается тоже вкусно, но этот рецепт мне понравился больше)