Духовка 00:55:00
Рейтинг:
5 / 5

Куриные окорочка запечёные в пергаменте с мёдом «По-петелински»

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Куриные окорочка запечёные в пергаменте с мёдом «По-петелински»

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Окорочка куриные 4 шт.
Розмарин 1 веточка
Цедра лайма (натёртая) ½ лайма
Оливковое масло 50 мл
Мёд цветочный 40 г
Соль морская по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

2.

В сковороде раскалить масло, выложить окорочка и посыпать розмарином. Обжарить до золотистой корочки

В сковороде раскалить масло, выложить окорочка и посыпать розмарином. Обжарить до золотистой корочки
3.

Приправить специями по вкусу

Приправить специями по вкусу
4.

Натереть цедру лайма

Натереть цедру лайма
5.

Сделать конверты из пергамента. Положить внутрь окорочока, добавить мёд и цедру

Сделать конверты из пергамента. Положить внутрь окорочока, добавить мёд и цедру
6.

Плотно закрытые конверты выложить на противень и запечь при 190ᵒС в течении 20 минут

Плотно закрытые конверты выложить на противень и запечь при 190ᵒС в течении 20 минут
7.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии