Куриные оладьи с кабачком и луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе и лук нарезать очень мелкими кусочками. Кабачок натереть на терке и хорошо отжать.
Соединить со всеми остальными компонентами и хорошо перемешать.
Жарить оладьи небольшими порциями на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.
Смешать йогурт с соевым соусом и подать вместе с оладьями.
Комментарии
на ужин! на обед - ура!
Отличный рецепт, я так же делаю
Приготовлю завтра а может и потом
Фантастически вкусное блюдо для меня
надо будет попробовать, рецепт интересный
Рецепт - пальчики оближешь
Любое блюдо станет вкуснее с базиликом и укропом
Это важно что есть такой рецепт, всегда рад увидеть его здесь
классика. Очень вкусно и сытно