Плита Французская PT30M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные оладьи с кабачком и луком

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Куриные оладьи с кабачком и луком

Энергетическая ценность на порцию

Калории 145 ккал
Белки 6 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 9 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Кабачок 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Тимьян 4-5 веточек, только листья
Яйца 2 шт.
Крахмал 3 ст.л.
Дижонская горчица ½ ч. л.
Йогурт без добавок 125 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе и лук нарезать очень мелкими кусочками. Кабачок натереть на терке и хорошо отжать.

2.

Соединить со всеми остальными компонентами и хорошо перемешать.

3.

Жарить оладьи небольшими порциями на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

4.

Смешать йогурт с соевым соусом и подать вместе с оладьями.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии