Плита Французская PT30M
Рейтинг:
4 / 5

Куриные оладьи с кабачком и луком

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Куриные оладьи с кабачком и луком

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Кабачок 1 шт., натереть на терке и хорошо отжать
Лук репка 1 шт., мелко нарезать
Тимьян 4-5 веточек, только листья
Яйца 2 шт.
Крахмал 3 ст.л.
Дижонская горчица ½ ч. л.
Йогурт без добавок 125 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе нарезать очень мелкими кусочками.

2.

Соединить со всеми остальными компонентами и хорошо перемешать.

3.

Жарить оладьи небольшими порциями на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

4.

Смешать йогурт с соевым соусом и подать вместе с оладьями.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии