Курица на сковороде Французская PT30M PT30M
Куриные оладьи с кабачком и луком — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриные оладьи с кабачком и луком

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Куриные оладьи с кабачком и луком
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 145 ккал
Белки 6 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 9 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Кабачок 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Тимьян 4-5 веточек, только листья
Яйца 2 шт.
Крахмал 3 ст.л.
Дижонская горчица ½ ч. л.
Йогурт без добавок 125 г
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе и лук нарезать очень мелкими кусочками. Кабачок натереть на терке и хорошо отжать.

2.

Соединить со всеми остальными компонентами и хорошо перемешать.

3.

Жарить оладьи небольшими порциями на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

4.

Смешать йогурт с соевым соусом и подать вместе с оладьями.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии

валерий
валерий
11 декабря 2019

на ужин! на обед - ура!

Рейтинг
Роман
Роман
4 декабря 2019

Отличный рецепт, я так же делаю

Рейтинг
Сайдумаров
Сайдумаров
30 ноября 2019

Это важно что есть такой рецепт, всегда рад увидеть его здесь

Рейтинг
Елена
Елена
27 ноября 2019

Приготовлю завтра а может и потом

Рейтинг
Екатерина
Екатерина
27 ноября 2019

Фантастически вкусное блюдо для меня

Рейтинг
Марина
Марина
22 ноября 2019

надо будет попробовать, рецепт интересный

Рейтинг
валерий
валерий
19 ноября 2019

Рецепт - пальчики оближешь

Рейтинг
михаил
михаил
12 декабря 2018

Любое блюдо станет вкуснее с базиликом и укропом

Рейтинг
Семен
Семен
3 декабря 2018

Это важно что есть такой рецепт, всегда рад увидеть его здесь

Рейтинг
Антон
Антон
20 ноября 2018

классика. Очень вкусно и сытно

Рейтинг
Оставить комментарий