Плита Итальянская PT40M
Рейтинг:
5 / 5

Куриные оладьи с цуккини

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриные оладьи с цуккини

Энергетическая ценность на порцию

Калории 120 ккал
Белки 5.5 грамм
Жиры 5.2 грамм
Углеводы 6 грамм

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Цуккини 1 шт.,
Тимьян (только листья) 4-5 веточек
Яйца 2 шт.
Крахмал 3 ст. л.
Дижонская горчица ½ ч. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе нарезать очень мелкими кусочками или пропустить через мясорубку.

2.

Цуккини натереть на терке и хорошо отжать.

3.

Соединить со всеми остальными компонентами и хорошо перемешать.

4.

Жарить оладьи небольшими порциями на хорошо раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии