Куриные оладьи с укропом
Приготовить вкусный ужин за 15 минут? Этот рецепт нежных куриных оладий станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе и лук мелко нарежьте.

Мелко нарежьте укроп и смешайте его с филе и луком.

В миске слегка взбейте яйцо с солью и сметаной; добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков; тесто должно получиться довольно густым.

Добавьте в тесто нарезанное филе и лук и тщательно перемешайте.

Нагрейте в сковороде масло, выложите на сковороду оладьи и обжарьте их на небольшом огне с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой.

Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
.jpg)
Тесто для их приготовления должно быть довольно густым, поэтому не бойтесь при необходимости добавить чуть больше муки, чем указано в рецепте.