Куриные оладьи с сыром и соусом
Главное в куриных оладьях… соус! Универсальный вкус куриного филе каждый раз будет играть новыми красками в зависимости от того с каким соусом вы их подаёте. Вот несколько идей от «Петелинки»:
— сметана со свежим луком и солью
— терияки с кунжутными семечками
— майонез, сладкая горчица и соевый соус в пропорции 3/1/2
А у вас есть любимый соус-выручалочка? Поделитесь рецептом в комментариях.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Измельчите куриное филе и лук в блендере или мясорубке.

Добавьте в фарш молоко, яйца, соль по вкусу, перец, хорошо перемешайте, выложите тертый сыр и просеянную муку, снова перемешайте.

Выкладывайте блинчики на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте их с обеих сторон на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
