«Куриные пальчики»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать брусочками толщиной в 2 см, длиной 5 см.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Мясо курицы посолить. Каждый кусочек филе обвалять в сыре и плотно прижать сыр к мясу. Затем запанировать в сухарях, так, чтобы не был виден сыр. Панировка должна закрывать всю поверхность куска. Убрать в холодильник на 30 минут.
Растительное масло разогреть. Жарить кусочки филе в хорошо разогретом масле, постоянно переворачивая. Следить за тем, чтобы панировка не подгорела. Когда цвет панировки станет золотисто-коричневым, достать кусочки из масла и выложить на салфетку, чтобы впитать лишнее масло с панировки. Подавать с кетчупом.
Комментарии
А я еще в сухари кунжута добавляю, вкуснотища, никакие макдональдсы не сравнятся
Замечательное блюдо. Детям нравится, да и взрослым тоже.
Очень вкусно)
Интересный рецепт, возьму на заметку
Рецепт прост и хорош!
Не плохо получается.
Очень вкусное блюдо. Только я рекомендую все-таки обваливать еще во взбитом яйце, чтобы панировка не осыпалась... Дети очень любят такие "хрустяшки")))
Не только дети любят такие вкусняшки.