Плита Итальянская 00:50:00
Рейтинг:
3 / 5

«Куриные пальчики»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
«Куриные пальчики»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

куриная грудка без кожи и кости
сыр мягких сортов
хлебная панировка
масло растительное
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриную грудку нарезать брусочками толщиной в 2 см, диной 5 см.

2.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

3.

Мясо курицы посолить. Каждый кусочек филе обвалять в сыре и плотно прижать сыр к мясу. Затем запанировать в сухарях, так, чтобы не был виден сыр. Панировка должна закрывать всю поверхность куска. Убрать в холодильник на 30 минут.

4.

Растительное масло разогреть. Жарить кусочки филе в хорошо разогретом масле, постоянно переворачивая. Следить за тем, чтобы панировка не подгорела. Когда цвет панировки станет золотисто-коричневым, достать кусочки из масла и выложить на салфетку, чтобы впитать лишнее масло с панировки. Подавать с кетчупом.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии