Куриные рулетики с болгарским перцем
Куриные отбивные уже давно стали классикой кулинарных рецептов. Однако это блюдо больше подходит для обычного будничного обеда. Ну, а если проявить чуточку фантазии, добавить в рецепт еще один-два компонента, стандартное блюдо превратится в праздничное.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе помойте и разрежьте вдоль волокон, у вас должны получиться длинные куски в один см толщиной. Отбейте мясо кулинарным молотком, приправьте по вкусу.
Перцы промойте и почистите, нарежьте тонкой соломкой.
Выложите на край отбитого филе несколько соломок болгарского перца. Сверните мясо рулетом, закрепите зубочисткой.
Выложите получившиеся рулеты в форму, готовьте в разогретой до 190°С духовке 20 минут. Такие рулеты можно подать в качестве горячего с любым гарниром или в виде холодной закуски.
Комментарии
Разрез получается симпатичный!
Замечательный рецепт к празднику. Спасибо.
Пробовали, очень вкусно!
Все подробно и понятно и вкусно получилось!
На праздник идеально!!!
интересный рецепт
Идеальный вариант для праздничного Новогоднего стола! Спасибо за рецепт!
А чтобы филе не было сухим, можно мясо замариновать, чтобы оно стало более сочным и нежным)
Спасибо за рецепт 👍
Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.