Курица в духовке Русская PT20M PT20M
Куриные рулетики с болгарским перцем — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Куриные рулетики с болгарским перцем

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные отбивные уже давно стали классикой кулинарных рецептов. Однако это блюдо больше подходит для обычного будничного обеда. Ну, а если проявить чуточку фантазии, добавить в рецепт еще один-два компонента, стандартное блюдо превратится в праздничное.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 100.5 ккал
Белки 12 грамм
Жиры 0.6 грамм
Углеводы 1.6 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 300 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе помойте и разрежьте вдоль волокон, у вас должны получиться длинные куски в один см толщиной. Отбейте мясо кулинарным молотком, приправьте по вкусу.

2.

Перцы промойте и почистите, нарежьте тонкой соломкой.

3.

Выложите на край отбитого филе несколько соломок болгарского перца. Сверните мясо рулетом, закрепите зубочисткой.

4.

Выложите получившиеся рулеты в форму, готовьте в разогретой до 190°С духовке 20 минут. Такие рулеты можно подать в качестве горячего с любым гарниром или в виде холодной закуски.

Полезный совет
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии

Елена
Елена
20 декабря 2019

Разрез получается симпатичный!

Рейтинг
Анна
Анна
20 декабря 2019

Замечательный рецепт к празднику. Спасибо.

Рейтинг
Елена
Елена
9 декабря 2019

Пробовали, очень вкусно!

Рейтинг
Роман
Роман
29 ноября 2019

Все подробно и понятно и вкусно получилось!

Рейтинг
Юлия
Юлия
8 ноября 2019

На праздник идеально!!!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
5 ноября 2019

интересный рецепт

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
26 ноября 2018

Идеальный вариант для праздничного Новогоднего стола! Спасибо за рецепт!

Рейтинг
Людмила
Людмила
9 ноября 2018

А чтобы филе не было сухим, можно мясо замариновать, чтобы оно стало более сочным и нежным)

Рейтинг
Фатима
Фатима
7 ноября 2018

Спасибо за рецепт 👍

Рейтинг
Анна
Анна
16 сентября 2018

Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

Рейтинг
Оставить комментарий