Русская 00:20:00
Рейтинг:
5 / 5

Куриные рулетики с болгарским перцем

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные отбивные уже давно стали классикой кулинарных рецептов. Однако это блюдо больше подходит для обычного будничного обеда. Ну, а если проявить чуточку фантазии, добавить в рецепт еще один-два компонента, стандартное блюдо превратится в праздничное.

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 220 ккал
Белки 28 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 3 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 300 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе помойте и разрежьте вдоль волокон, у вас должны получиться длинные куски в один см толщиной. Отбейте мясо кулинарным молотком, приправьте по вкусу.

2.

Перцы промойте и почистите, нарежьте тонкой соломкой.

3.

Выложите на край отбитого филе несколько соломок болгарского перца. Сверните мясо рулетом, закрепите зубочисткой.

4.

Выложите получившиеся рулеты в форму, готовьте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут. Такие рулеты можно подать в качестве горячего с любым гарниром или в виде холодной закуски.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии