Курица на плите Французская PT1H PT1H
Куриные рулетики с луком и грибами — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Куриные рулетики с луком и грибами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные рулетики с луком и грибами
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 148 ккал
Белки 14 грамм
Жиры 8 грамм
Углеводы 1.2 грамм

Ингредиенты

Филе куриное «Петелинка» 4 шт.
Шампиньоны 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 1 ч. л.
Специи по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Очистите лук и мелко нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на ней лук до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную тонкой соломкой морковь и мелко нарезанные шампиньоны и тушите в течение 20 минут на медленном огне.

2.

Куриное филе вымойте, слегка просушите с помощью бумажного полотенца и отбейте. Добавьте к мясу специи по вкусу, заверните в мясо начинку из грибов и выложите рулетики на застеленный фольгой противень. При необходимости можно скрепить рулетики с помощью зубочистки.

3.

Разогрейте духовой шкаф до 180°С и поставьте рулетики запекаться на 20–30 минут. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии

Тамара
Тамара
28 января 2020

Прикольно. Что-то новенькое

Рейтинг
Елена
Елена
25 декабря 2019

Рецепт не сложный, а результат превосходный!

Рейтинг
Никита
Никита
28 ноября 2019

ОК

Рейтинг
Трофим
Трофим
20 ноября 2019

просто потрясно

Рейтинг
Василий
Василий
9 ноября 2019

Вот это да

Рейтинг
Олеся
Олеся
30 января 2019

Хочется попробовать, должно быть вкусно.

Рейтинг
Юлия
Юлия
30 января 2019

и грибочки и курица, супер)

Рейтинг
Людмила
Людмила
29 ноября 2018

Люблю куриные рулеты! Оригинальная начинка!

Рейтинг
Евгения
Евгения
8 ноября 2018

ого

Рейтинг
Елена
Елена
5 февраля 2018

Очень замечательный рецепт! Я делаю тоже самое, но с лисичками (сырые грибы (можно замороженные) предварительно отварить, промыть и нарезать мелко и затем обжарить). А масло на сковороду намазываю кистью для меньшей жирности. Тоже ооочень вкусно! Попробуйте)

Рейтинг
Оставить комментарий