Плита Французская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
5 / 5

Куриные рулетики с луком и грибами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные рулетики с луком и грибами

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное «Петелинка» 4 шт.
Шампиньоны 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 1 ч. л.
Специи по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Очистите лук и мелко нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на ней лук до золотистого цвета. Добавьте к луку нарезанную тонкой соломкой морковь и мелко нарезанные шампиньоны и тушите в течение 20 минут на медленном огне.

2.

Куриное филе вымойте, слегка просушите с помощью бумажного полотенца и отбейте. Добавьте к мясу специи по вкусу, заверните в мясо начинку из грибов и выложите рулетики на застеленный фольгой противень. При необходимости можно скрепить рулетики с помощью зубочистки.

3.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте рулетики запекаться на 20–30 минут. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии