Рецепты куриных рулетов Курица в духовке Американская PT1H PT1H
Куриные рулеты со сливочным сыром и овощами — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1 0

Куриные рулеты со сливочным сыром и овощами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные рулеты со сливочным сыром и овощами

Румяная корочка из бекона придает этим рулетам аппетитный вид и… добавляет калории. Если последнее вас никак не устраивает, рулеты можно приготовить и без нее — получится тоже очень вкусно! Просто пропустите шаг со сметаной и беконом и запекайте блюдо в таком виде.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 136.7 ккал
Белки 10.1 грамм
Жиры 9.4 грамм
Углеводы 2.5 грамм

Ингредиенты

Филе малое «Петелинка» 1 уп.
Сливочный сыр 200 г
Сметана 20% 100 г
Бекон 6-8 полосок
Болгарский перец 1 шт.
Томат 1 шт.
Петрушка несколько веточек
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе отбейте под пленкой до толщины примерно 0,5 см., посолите и поперчите.

2.

Мелко нарежьте овощи, петрушку порубите и смешайте все со сливочным сыром до однородности.

3.

Выложите начинку на край каждого филе и сверните тугие рулеты, смажьте их сметаной и оберните беконом.

4.

Выложите рулеты в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Полезный совет
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.
Оставить комментарий