Плита Русская 01 : 00 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Куриные сердечки со сливками

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные сердечки со сливками

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные сердца «Петелинка» 500 г
Сливки 20% 200 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное 50 мл
Соль, укроп по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
пратнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Лук нарежьте мелкими полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая.

2.

Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте с луком в течение 5 минут.

3.

Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте на сковородку до появление характерного запаха жареного чеснока.

4.

Выложите на сковородку куриные сердечки, вылейте сливки и посолите.

5.

Тушите сердечки в течение 20 минут. Затем добавьте укроп и оставьте «доходить» на небольшом огне еще 5 минут.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии