Курица на сковороде Русская PT1H PT1H
Куриные сердечки в соевом соусе с болгарским перцем и морковью — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Куриные сердечки в соевом соусе с болгарским перцем и морковью

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Куриные сердечки в соевом соусе с болгарским перцем и морковью

С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров. Оптимальный гарнир для сердечек и других субпродуктов «Петелинка» — рис. Но с макаронами или картофельным пюре они тоже сочетаются замечательно!
 

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 109 ккал
Белки 8 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 4 грамм

Рецепт приготовления

1.

Куриные сердечки промойте, обсушите бумажным полотенцем, залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку; хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30-60 минут.

2.

Перец нарежьте полосками, морковь — соломкой, лук — полукольцами; обжарьте в течение 3-5 минут, добавьте замаринованные сердечки, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Приятного аппетита!

Полезный совет
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.
Оставить комментарий