Куриные шарики в соусе
После школы, но перед секцией или дополнительными занятиями — когда у вас совсем мало времени, чтобы накормить детей, полуфабрикаты «Петелинка» становятся главной палочкой-выручалочкой! В этом рецепте мы предлагаем попробовать куриные шарики — вкусные и сытные, они точно понравятся и взрослым членам семьи, и детям.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Готовые куриные шарики обжарьте на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.
Приготовьте соус: обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок до появления аромата, добавьте измельченные в блендере томаты, приправьте перцем, специями, посолите, доведите до кипения.
Выложите в соус куриные шарики и тушите их на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!