Куриный дип для детских бутербродов
Если подливой или заправкой блюдо поливают или заправляют в тарелке, то дип — это холодный соус, который готовится для того, чтобы макать готовую еду прямо в него. Обычно дип подается в отдельной соуснице, мы же предлагаем приготовить бутерброды с домашним дипом из куриного филе «Петелинка». И вкусно, и просто, и полезно!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Положите куриное филе в кипящую подсоленную воду и варите на сильном огне до готовности, остудите.

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости, затем добавьте немного бульона и рубленую петрушку, тушите до готовности на слабом огне, остудите.

Отварное филе и овощи пропустите через блендер или мясорубку, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
