Плита Французская PT35M PT35M
Куриный бульон с сельдереем — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриный бульон с сельдереем

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Куриный бульон с сельдереем

Энергетическая ценность на порцию

Калории 63 ккал
Белки 7.6 грамм
Жиры 1.4 грамм
Углеводы 0.9 грамм

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Стебли сельдерея 2 шт.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

В большую кастрюлю положить курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут, снимая пенку.

2.

Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.

3.

Охладить бульон до теплого состояния и процедить через марлю или мелкое сито.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии