Куриный бульон с сельдереем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
В большую кастрюлю положить курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут, снимая пенку.
Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
Охладить бульон до теплого состояния и процедить через марлю или мелкое сито.
Комментарии
Легкий бульон из курицы и овощей!
Сохраню этот рецептик !
Самый вкусный бульон!
А недолго ли варить бульон?
Сохраню рецепт бульона для разгрузочных дней.
После праздников самое то!) Вкусно и легко!
можно и корень сельдерея использовать бульон будет ещё более пикантным
Этот бульон для меня, я сейчас худею.
Очень диетический бульончик на разгрузочный день.