Курица на плите Французская PT35M PT35M
Куриный бульон с сельдереем — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриный бульон с сельдереем

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Куриный бульон с сельдереем
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 63 ккал
Белки 7.6 грамм
Жиры 1.4 грамм
Углеводы 0.9 грамм

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Стебли сельдерея 2 шт.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

В большую кастрюлю положить курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут, снимая пенку.

2.

Уменьшить огонь и варить, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.

3.

Охладить бульон до теплого состояния и процедить через марлю или мелкое сито.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии

Елена
Елена
3 мартa 2020

Легкий бульон из курицы и овощей!

Рейтинг
иванова
иванова
11 ноября 2019

Сохраню этот рецептик !

Рейтинг
Дмитрий
Дмитрий
23 октября 2019

Самый вкусный бульон!

Рейтинг
Иринка
Иринка
20 октября 2019

А недолго ли варить бульон?

Рейтинг
Лидия
Лидия
4 октября 2019

Сохраню рецепт бульона для разгрузочных дней.

Рейтинг
Марина
Марина
24 февраля 2019

После праздников самое то!) Вкусно и легко!

Рейтинг
Максим
Максим
9 ноября 2018

можно и корень сельдерея использовать бульон будет ещё более пикантным

Рейтинг
Юлия
Юлия
30 сентября 2018

Этот бульон для меня, я сейчас худею.

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
2 мартa 2018

Очень диетический бульончик на разгрузочный день.

Рейтинг
Оставить комментарий