Курица в духовке Французская PT50M PT50M
Куриный жюльен в булочках — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
3 / 5 1

Куриный жюльен в булочках

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Куриный жюльен в булочках
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 169.2 ккал
Белки 13.5 грамм
Жиры 7 грамм
Углеводы 12 грамм

Ингредиенты

Куриный окорочок 1 шт.
Грибы (вешенки) 400 г
Сметана 200 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Булочки 6–8 шт.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.

2.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, готовить все вместе до выделения грибного сока.

3.

Добавить куриное мясо, сметану и тушить 15 минут.

4.

Подготовить булочки: отрезать верхушку и убрать мякиш.

5.

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку (разогретую до 180°C) запекаться до румяной корочки.

Полезный совет
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии

Марина
Марина
6 декабря 2019

курочка ням-ням очень вкусно

Рейтинг
Ольга
Ольга
5 декабря 2019

Отличный вариант! Беру на вооружение!

Рейтинг
анастасия
анастасия
4 декабря 2019

курочка ням-ням очень вкусно

Рейтинг
Виолетта
Виолетта
27 ноября 2019

Первый раз сделал такое чудо. Так вкусно. Всем моим гостям очень понравилось. Спасибо за рецепт

Рейтинг
изабелла
изабелла
25 ноября 2019

жюльен это всегда вкусно!

Рейтинг
валерий
валерий
23 ноября 2019

классика. Очень вкусно и сытно

Рейтинг
Екатерина
Екатерина
8 декабря 2018

Какая прелесть, захотелось своих побаловать

Рейтинг
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
7 декабря 2018

Очень вкусное незатейливое блюдо. В самый раз для нашей семьи.

Рейтинг
Маргарита
Маргарита
7 декабря 2018

Хорошее блюдо получается. Можно еще специй добавить

Рейтинг
Оставить комментарий