Куриный жюльен в булочках
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, готовить все вместе до выделения грибного сока.
Добавить куриное мясо, сметану и тушить 15 минут.
Подготовить булочки: отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку (разогретую до 180°C) запекаться до румяной корочки.
Комментарии
курочка ням-ням очень вкусно
Отличный вариант! Беру на вооружение!
курочка ням-ням очень вкусно
Первый раз сделал такое чудо. Так вкусно. Всем моим гостям очень понравилось. Спасибо за рецепт
жюльен это всегда вкусно!
классика. Очень вкусно и сытно
Какая прелесть, захотелось своих побаловать
Очень вкусное незатейливое блюдо. В самый раз для нашей семьи.
Хорошее блюдо получается. Можно еще специй добавить