Плита Французская 00:40:00
Рейтинг:
4 / 5

Куриный крем-суп с цветной капустой

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Куриный крем-суп с цветной капустой

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Цветная капуста 350 г
Лук порей ½ стебля
Морковь 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Куриный бульон 1 л
Сливки 10% жирности 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить масло и обжарить на нем нарезанные овощи.

2.

Залить овощи бульоном, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.

3.

С помощью блендера превратить содержимое в пюре.

4.

В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, довести практически до кипения и сразу снять с огня.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии