Куриный люля-кебаб
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарезать очищенную луковицу мелкими кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

Куриные бедрышки ополоснуть, отделить мясо от кожицы и костей. Прокрутить в мясорубке или измельчить блендером филе курицы и сладкий перец. Смешать фарш с измельченным луком и петрушкой, добавить по вкусу соль и паприку.

Фарш тщательно вымесить и отбить, приподнимая и резко бросая снова в миску. Благодаря этой нехитрой процедуре масса для люля-кебаб приобретет однородную консистенцию.

Сформировать, смоченными в прохладной воде руками, люля-кебаб.

На разогретом в сковороде масле обжарить люля с двух сторон до аппетитного золотистого румянца.

Люля-кебаб, приготовленный из диетического куриного мяса с использованием минимального количества специй и ингредиентов, – это прекрасный вариант легкого, но сытного обеда для приверженца здорового питания. Приятного аппетита.

Комментарии
Оказалось очень вкусно !
такие кебабы дочка очень любит
Прекрасный рецепт Петелинка
очень аппетитно и полезно!будем пробовать!
Блюда из курицы очень гармонично выписываются в восточную кухню, этот рецепт - тому подтверждение!
прекрасный рецепт спасибо петелинке
Ням-ням.Моё любимое.
прекрасный рецепт спасибо
Сегодня приготовлю,порадую домашних.
интересно!обязательно попробую сделать!