Куриный рулет «Праздник»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Мясо помыть и выложить на бумажное полотенце для того чтобы она обсохла. Сложить мясо в глубокую емкость, залить холодным молоком, посолить и поставить в холодильную камеру на 3-4 часа или на всю ночь.

В отдельной емкости смешать оливковое масло с соевым соусом или соусом «Терияки», натуральным медом и измельченным чесноком. Приправить сушеной паприкой и молотым мускатным орехом.

Достать мясо из молока и промокнуть бумажным полотенцем.

Смазать приготовленным маринадом куриное мясо и оставить на 40-60 минут. Очистить морковь от кожуры и помыть под проточной водой.

Обернуть морковь в куриное филе и туго обмотать кулинарной нитью.

Сформированный мясной рулет выложить на противень и поместить на 30 минут в духовку, разогретую до 200°С.

Готовый куриный рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. По желанию украсить зеленью.

Комментарии
Приготовлю завтра на ужин
всегда рад прочитать новый рецепт
курочка ням-ням очень вкусно
все считают что рецепт отпадный
Хорошее блюдо получается. Можно еще специй добавить
Если базилик или портулак добавить - будет вкуснее
Интересный рецепт, следует попробовать приготовить
Мне кажется это не совсем правильный рецепт
Интересно, вкус не испортится?
Хорошо что петелинка не просто продаёт продукцию, но и выкладывает как нужно готовить