Куриный рулет с креветками и шпинатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Взять одну луковицу, очистить от шелухи и нарезать кубиками среднего размера. Обжарить до бело-золотого цвета. Добавить свежие листья шпината. Тушить 5-7 минут;

В подсоленной воде отварить 300 грамм креветок.
Грудку курицы обмыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Отделить кожу и кости. Филе нарезать пластинами и хорошо отбить.
Постелить на столе кусок пищевой пленки. Выложить на него кусочки филе, затем жареный шпинат с луком и отварные креветки.

Аккуратно свернуть куриное филе в рулет. Закипятить в кастрюле воду и отварить в ней завернутый в пленку куриный рулет. Готовить около 30 минут. Затем вытянуть из пищевой пленки и красиво нарезать.

В глубоком сотейнике подогреть немного оливкового масла. Добавить нашинкованные лук и морковь, панцири вареных креветок, 150 миллилитров томатного сока и проварить несколько минут. Затем вылить сливки и еще раз проварить. Готовый соус процедить, приправить солью и перцем. Подавать на тарелке вместе с рулетом из курицы.

Комментарии
Вкусное нежное на мой взгляд блюдо
Спасибо за советы и рецепт
Спасибо за советы и рецепт
Интересный рецепт, как и все на этом сайте
великолепно вкусно и мне нравится
Еще немного карри сюда и будет вкусняшка
Надо будет попробовать блюдо, выглядит аппетитно
Должно получится вкусно, картинки мне нравятся
пять баллов всем курам и рецепт-мастерам
Первый раз сделал такое чудо. Так вкусно. Всем моим гостям очень понравилось. Спасибо за рецепт