Плита Французская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Куриный рулет с креветками и шпинатом

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Куриный рулет с креветками и шпинатом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 3 шт.
Томатный сок 150 мл
Сливки 33% 150 мл
Листья шпината 200 г
Замороженные креветки 300 г
Луковица 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Панцири креветок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Взять одну луковицу, очистить от шелухи и нарезать кубиками среднего размера. Обжарить до бело-золотого цвета. Добавить свежие листья шпината. Тушить 5-7 минут;

Взять одну луковицу, очистить от шелухи и нарезать кубиками среднего размера. Обжарить до бело-золотого цвета. Добавить свежие листья шпината. Тушить 5-7 минут;
2.

В подсоленной воде отварить 300 грамм креветок;

3.

Грудку курицы обмыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Отделить кожу и кости. Филе нарезать пластинами и хорошо отбить;

4.

Постелить на столе кусок пищевой пленки. Выложить на него кусочки филе, затем жареный шпинат с луком и отварные креветки;

Постелить на столе кусок пищевой пленки. Выложить на него кусочки филе, затем жареный шпинат с луком и отварные креветки;
5.

Аккуратно свернуть куриное филе в рулет. Закипятить в кастрюле воду и отварить в ней завернутый в пленку куриный рулет. Готовить около 30 минут. Затем вытянуть из пищевой пленки и красиво нарезать;

Аккуратно свернуть куриное филе в рулет. Закипятить в кастрюле воду и отварить в ней завернутый в пленку куриный рулет. Готовить около 30 минут. Затем вытянуть из пищевой пленки и красиво нарезать;
6.

В глубоком сотейнике подогреть немного оливкового масла. Добавить нашинкованные лук и морковь, панцири вареных креветок, 150 миллилитров томатного сока и проварить несколько минут. Затем вылить сливки и еще раз проварить. Готовый соус процедить, приправить солью и перцем. Подавать на тарелке вместе с рулетом из курицы.

В глубоком сотейнике подогреть немного оливкового масла. Добавить нашинкованные лук и морковь, панцири вареных креветок, 150 миллилитров томатного сока и проварить несколько минут. Затем вылить сливки и еще раз проварить. Готовый соус процедить, приправить солью и перцем. Подавать на тарелке вместе с рулетом из курицы.
Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии