Плита Французская 00:35:00
Рейтинг:
4 / 5

Куриный салат с виноградом

У вас в избранном Добавить в избранное
35 минут
Распечатать
Куриный салат с виноградом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные окорочка «Петелинка» 4 шт.
Зеленый виноград без косточек 1 стакан
Зеленое яблоко 1 шт.
Изюм ⅓ стакана
Миндаль ¼ стакана
Красная луковица ½ шт.
Густой натуральный йогурт 150 мл
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте духовку до 180 ˚С Куриные окорочка посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания. Запекайте 50 мин. до готовности. Остудите.

Разогрейте духовку до 180 ˚С Куриные окорочка посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания. Запекайте 50 мин. до готовности. Остудите.
2.

Яблоко нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком. Ягоды винограда разрежьте пополам. Миндаль крупно порубите. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец и полейте лимонным соком.

Яблоко нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком. Ягоды винограда разрежьте пополам. Миндаль крупно порубите. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец и полейте лимонным соком.
3.

Отделите куриное мясо от костей и крупно нарежьте. Добавьте яблоко, виноград, миндаль и сушеную клюкву. Заправьте йогуртом, посолите и поперчите.

Отделите куриное мясо от костей и крупно нарежьте. Добавьте яблоко, виноград, миндаль и сушеную клюкву. Заправьте йогуртом, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии