Куриный шашлык с соусом сатай
Вы решили выбраться на шашлык, но вкус обычных маринадов наскучил? Вы хотите попробовать что-нибудь новенькое? Попробуйте замариновать куриное мясо в изысканном тайском соусе сатай. Правда, для этого потребуется немало ингредиентов, на поиски которых придется потратить время. Однако поверьте – необычный результат однозначно оправдает ваши ожидания, и вы не пожалеете о потраченном времени.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарезать курицу кусочками среднего размера.

Очистить и мелко нарезать чеснок.

Залить маринадом.

Обжаривать на углях 20-30 минут.

Подать курицу к столу с соусом сатай.


Комментарии
Вот бы на даче приготовить такой шашлык!!!!!!!!!!
Супер рецепт класс советую
Какой интересный рецепт.
Очень люблю тайскую кухню. Спасибо за рецепт!
Да,очень много заморочек с ингредиентами,но все можно достать и в итоге получается очень вкусный шашлык
сколько раз не пробовала делать куриный шашлык из филе всегда суховат поучался, а вот на днях сделала как по рецепту и прям классно! очень сочно вышло! спс петелинке за рецепты и продукцию!
Нужно попробовать, соус интересный
Не вся курица годится для шашлыка! всегда используем голени или бедра, ну можно крылышками похрустеть)
Эх, скорее бы весна.
Куриный шашлычок! Как вкусно! Очень хорошо на даче! Достойно блюдо для завершения летнего сезона шашлыков!