Куриный суп из крылышек с корнем сельдерея
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриные крылышки выложить в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 15 минут на небольшом огне.
Картофель, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю к крылышкам и картошке. Тогда же всыпать в суп макароны-бантики.
Посолить и добавить приправы и лавровый лист по вкусу. Варить суп еще 5-7 минут, до готовности макарон аль денте.
Петрушку и укроп мелко нарубить и добавить в суп, сняв его с огня. Дать постоять еще 5 минут под крышкой, прежде ем подавать.
Комментарии
Аппетитное блюдо. Попробуем. %!%
вкусная и полезная еда
Спасибо за прекрасный рецепт, будем готовить
Думаю вкусно получится.
Надо попробовать приготовить такую курицу
надо будет попробовать, рецепт интересный
Очень хороший рецепт, уже писал об этом, но повторюсь
Спасибо! Очень вкусно и хорошо выглядит
думаю именно такое блюдо я пробовал в Крыму, тогда мне понравилось
Вкусное нежное на мой взгляд блюдо