Куриный суп-пюре с грибами
Роскошная версия грибного супа — с ароматными портобелло. Чтобы подать его на французский манер, пригодятся подсушенные ломтики багета.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать петрушку.

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой кастрюле на разогретом масле. Добавить грибы и бульон, варить 10 минут на среднем огне.

Добавить в кастрюлю нарезанный хлеб и сливки. Дать закипеть и снять с огня. Пробить суп блендером в однородное пюре, ввести желтки и петрушку.

Приправить суп-пюре солью, перцем и натертым мускатным орехом.

Комментарии
Уважаю грибные супы. Прекрасный рецепт для моей коллекции. Спасибо Петелинка!
Обожаю такие супчики. Рецепт приглянулся
все считают что рецепт отпадный
Какя вкуснятина ! Вкусный, нежны , полезный. Немного зелени и вообще шик.
курочка ням-ням очень вкусно
Вкусняшка и обожрашка
я уже пробовал приготовить это блюдо, получается очень вкусно
Думаю что куриное мясо лучше любого другого. Более нежное.
просто отпад я делаю так на выходные и праздиники
Рецепт классический