Куриный суп-пюре с миндалём
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе отварить до готовности, выложить в блендер, добавить немного бульона, миндаль и измельчить смесь в блендере до получения пюреобразной массы.
Растопить в кастрюле масло, обжарить на нем муку до светло-бежевого цвета, влить бульон и сливки, варить 5-7 минут, затем ввести пюре из курицы.
Добавить мускатный орех, цедру и довести суп до кипения. При подаче сбрызнуть растопленным маслом.
Комментарии
Отличный крем-суп из курицы!
Отличный рецепт! Очень вкусно!
Вкусный суп получился, семье понравился.
Я ела такой суп, он мне понравился, но сама варить как-то не решалась.
Очень вкусно и аппетитно!
Суп-пюре один из моих самых любимых:)
Супы- пюре моя слабость, буду готовить по этому рецепту.
Необычно для куриного супчика) хочется что-то еще туда добавить.
Как-то вкусно все описано, надо пробовать!
Что-то пошло не так, но суп будет интересным... Буду учиться