Куриный суп с белой фасолью
Куриное филе «Петелинка» и нежная белая фасоль прекрасно сочетаются друг с другом. Вот почему этот суп обязательно оценят все члены вашей семьи. А тертый пармезан, который мы предлагаем добавить в тарелку перед самой подачей, создаст настроение обеда в Италии.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, мелко нарежьте.
Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и пассеруйте их с лавровым листом на оливковом масле в большой кастрюле до мягкости; выдавите в кастрюлю чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте куриный бульон, процеженную белую фасоль, куриное филе и доведите до кипения; уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
Добавьте лимонный сок и подавайте с тертым пармезаном и зеленью.
Рубленную свежую зелень и тертый пармезан используем для сервировки порции.