Плита Мексиканская 00:55:00
Рейтинг:
4 / 5

Куриный суп с кукурузной крупой

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Куриный суп с кукурузной крупой

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 400 г
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Кукурузная крупа 3 ст. л.
Паста томатная 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сварите куриный бульон 2,5 литрах воды. Достаньте и остудите курицу.

2.

Нарежьте картофель и лук кубиками, а морковь натрите на терке.

3.

Доведите бульон до кипения и варите кукурузную крупу в течение 5 минут. Затем добавьте картофель.

4.

Тем временем обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте мелко нарезанный помидор (или столовую ложку томатной пасты). Выдавите зубчик чеснока.

5.

Добавьте зажарку в суп и варите в течение 5–10 минут. PS. При желании можно сделать из курицы фрикадельки и добавить к супу!

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии