Плита Итальянская PT55M
Рейтинг:
4 / 5

Куриный суп с лапшой и беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Куриный суп с лапшой и беконом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 98 ккал
Белки 6.2 грамм
Жиры 3.9 грамм
Углеводы 4.1 грамм

Ингредиенты

Бульон куриный 400 мл
Филе куриной грудки отварное 1 шт.
Лапша (отварная) 200 г
Бекон (ломтики) 100 г
Соус соевый 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Филе нарезать ломтиками.

2.

Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и посолить по вкусу, размешать. 

3.

Сваренную лапшу разложить по тарелкам, добавить ломтики грудки, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп мелко порубленной петрушкой и кинзой.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии