Куриный суп с лапшой и беконом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Филе нарезать ломтиками.
Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и посолить по вкусу, размешать.
Сваренную лапшу разложить по тарелкам, добавить ломтики грудки, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп мелко порубленной петрушкой и кинзой.
Комментарии
Очень вкусно!Спасибо!
Очень вкусно и доступно!
Просто и вкусно !!!!
Суп с лапшой очень люблю, даже без бекона. А вот без курицы - никак.
Хороший рецепт. Люблю супчики. И вкусно, и полезно.
Вероятно бекон придает бульону некую изюминку! Попробую
Вкусно и питательно !
Очень вкусный замечательный суп, но только бекона в нем многовато.
Вкуснятина, наверное. Попробую сделать!
Люблю супчики! Вкусно и Полезно!