Курица на плите Итальянская PT55M PT55M
Куриный суп с лапшой и беконом — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Куриный суп с лапшой и беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Куриный суп с лапшой и беконом
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 98 ккал
Белки 6.2 грамм
Жиры 3.9 грамм
Углеводы 4.1 грамм

Ингредиенты

Бульон куриный 400 мл
Филе куриной грудки отварное 1 шт.
Лапша (отварная) 200 г
Бекон (ломтики) 100 г
Соус соевый 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Филе нарезать ломтиками.

2.

Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и посолить по вкусу, размешать. 

3.

Сваренную лапшу разложить по тарелкам, добавить ломтики грудки, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп мелко порубленной петрушкой и кинзой.

Полезный совет
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии

иванова
иванова
29 ноября 2019

Очень вкусно!Спасибо!

Рейтинг
Елена
Елена
22 ноября 2019

Очень вкусно и доступно!

Рейтинг
иванова
иванова
16 ноября 2019

Просто и вкусно !!!!

Рейтинг
Ольга
Ольга
3 ноября 2019

Суп с лапшой очень люблю, даже без бекона. А вот без курицы - никак.

Рейтинг
Анна
Анна
2 ноября 2019

Хороший рецепт. Люблю супчики. И вкусно, и полезно.

Рейтинг
Тамара
Тамара
19 октября 2019

Вероятно бекон придает бульону некую изюминку! Попробую

Рейтинг
Елена
Елена
18 ноября 2018

Вкусно и питательно !

Рейтинг
Анна
Анна
11 октября 2018

Очень вкусный замечательный суп, но только бекона в нем многовато.

Рейтинг
Елена
Елена
16 апреля 2018

Вкуснятина, наверное. Попробую сделать!

Рейтинг
Марина
Марина
8 мартa 2018

Люблю супчики! Вкусно и Полезно!

Рейтинг
Оставить комментарий