Плита 00:55:00
Рейтинг:
4 / 5

Куриный суп с лапшой и беконом

У вас в избранном Добавить в избранное
55 минут
Распечатать
Куриный суп с лапшой и беконом

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Бульон куриный 400 мл
Филе куриной грудки отварное 1 шт.
Лапша (отварная) 200 г
Бекон (ломтики) 100 г
Соус соевый 1 ч. л.
Петрушка, кинза (зелень) по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

Способ приготовления:
1. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Филе нарезать ломтиками.
2. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и посолить по вкусу, размешать. 
3. Сваренную лапшу разложить по тарелкам, добавить ломтики грудки, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп мелко порубленной петрушкой и кинзой.

 

Бульон куриный — 400 мл

 

Филе куриной грудки отварное — 1 шт.

Лапша (отварная) — 200 г

Бекон (ломтики) — 100 г 

Соус соевый — 1 ч. л. 

Петрушка, кинза (зелень) — по вкусу

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии